29/6/11

Menús



 
Nuestros platos y postres forman parte de la gastronomía argentina y son
de elaboración casera.
Toda la carne de nuestros menús es de ternera de primera calidad. Y, tambíen podemos incluir cordero al asador.

También disponemos de un surtido de quiche, empanadas, tapas y pinchos caseros. Así mismo como un surtido de tartas  dulces y postres.

Nuestros menús oscilan entre los 18 € y los 65 €.


Menú Parrillada
Aperitivo
Chorizo       o
Morcilla      o
 butifarra
Primer Plato
Ensalada completa
Segundo Plato

200 gr. Costillar de ternera

250 gr. Vacío o cuadril  
(simil ENTRECOT)
Chimichurri
Pan
Brocheta de verdura de estación
POSTRES
Tarta  a elección



Menú Gaucho 



PLATO

COMIDAS
Aperitivo
Chorizo
Butifarra


Opciones:
- Pastel de calabaza con salsa de queso de cabra
- Mouse de Atún
- Pudin de espárragos, espinacas y nata










300 gr.    Tira de asado (costillar)
300 gr.   Vacío
Brocheta de pollo, bacon y ciruelas

Salsa argentina chimichurri
y
Alioli
·       Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros, olivas)
·       Ensalada Griega (tomates, pepino, pimiento, cebolla, olivas negras, queso mozzarella, aceite de oliva, sal y orégano)
·       Ensalada rusa (patata y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado, huevos duros, olivas y salsa mayonesa)

Pan
POSTRES
Opciones:
- Pastís de chocolate
- Helado con charlotte
- Flan de huevo con Dulce de leche o nata
BEBIDAS
Vino, cava, agua mineral, zumos

Café/Infusiones


Menú Argentino


PLATO

COMIDAS

Aperitivo
Chorizo
Butifarra
Empanadas


Opciones:
- Calabacines rellenos a los cuatro quesos
- Crema de espárragos verdes con huevas
- Quiché de puerros y pimiento con nata y queso de cabra







300 gr.    Tira de asado (costilla)
250 gr.  Churrasco de cuadril
Lomo de cerdo
¼  de Pollo al limón

Salsa argentina chimichurri
y
Alioli
·       Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros, olivas)
·       Ensalada de encians surtidas, aguacate, manzana, nueces y pasas
·       Ensalada rusa (patata y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado, huevos duros, olivas y salsa mayonesa)

Pan
POSTRES
Opciones:
- Crocante de Dulce de leche
- Tarta de Manzana con crema de limón
- Budín de chocolate con salsa de frutos rojos

BEBIDAS
Vino, cava, agua mineral embotellada, zumos

Café/Infusiones


  Menú Quebracho




PLATO
COMIDAS
Aperitivo
Chorizo criollo
Butifarra
Surtido de tapas y pinchos


Opciones:
- Vasitos de calabacín rellenos con Crema de Morrón
-Huevos cocotte a la mediterránea
- Crema de guisantes con chantilly de jamón






250 gr. tira de asado (costillar)
300 gr. Churrasco de cuadril

150 gr. Cordero
Pollo al limón
Salsa argentina chimichurri
y
Alioli
·       Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros, olivas)
·       Ensalada rusa (patata y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado, huevos duros, olivas y salsa mayonesa)
·       Waldorf (apio, manzana verde, nueces, patatas y nata)

Pan
POSTRES
Opciones:
- Crema de naranja con fruta fresca y chocolate
- Trufas de chocolate
- Tarta Sarcher

BEBIDAS
Vino, cava, agua mineral, zumos

Café/infusiones



* Todos estos menús son para más de 40 personas.
* vino Renè Barvier, del Priorat, del Penedès y del Ampurdan
Otros vinos a consultar.
* Sin servicio y sin menaje
Brindamos diferentes 
opciones, que son flexibles a su gusto y posibilidades.  Nuestro objetivo es que usted pueda  esbozar  el menú a su gusto, medida y presupuesto.

* Mínimo: 40 personas.