Menús
Nuestros platos y postres forman parte de la gastronomía argentina y son
de elaboración casera.
Toda la carne de nuestros menús es de ternera de primera calidad. Y, tambíen podemos incluir cordero al asador.
También disponemos de un surtido de quiche, empanadas, tapas y pinchos caseros. Así mismo como un surtido de tartas dulces y postres.
Nuestros menús oscilan entre los 18 € y los 65 €.
de elaboración casera.
Toda la carne de nuestros menús es de ternera de primera calidad. Y, tambíen podemos incluir cordero al asador.
También disponemos de un surtido de quiche, empanadas, tapas y pinchos caseros. Así mismo como un surtido de tartas dulces y postres.
Nuestros menús oscilan entre los 18 € y los 65 €.
Menú Parrillada
Aperitivo
|
Chorizo o
Morcilla o
butifarra
|
Primer
Plato
|
Ensalada completa
|
Segundo
Plato
|
200 gr. Costillar de ternera
|
250 gr. Vacío o cuadril
(simil
ENTRECOT)
|
|
Chimichurri
|
|
Pan
|
|
Brocheta de verdura de estación
|
|
POSTRES
|
Tarta a elección
|
Menú Gaucho
PLATO
|
COMIDAS
|
Aperitivo
|
Chorizo
Butifarra
|
1º
|
Opciones:
- Pastel de
calabaza con salsa de queso de cabra
- Mouse de
Atún
- Pudin de
espárragos, espinacas y nata
|
2º
|
300
gr. Tira de asado (costillar)
300 gr. Vacío
|
Brocheta de
pollo, bacon y ciruelas
|
|
Salsa
argentina chimichurri
y
Alioli
|
|
·
Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros, olivas)
· Ensalada Griega (tomates, pepino, pimiento, cebolla, olivas
negras, queso mozzarella, aceite de oliva, sal y orégano)
·
Ensalada rusa (patata
y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado, huevos duros, olivas y salsa
mayonesa)
|
|
Pan
|
|
POSTRES
|
Opciones:
- Pastís de
chocolate
- Helado
con charlotte
- Flan de
huevo con Dulce de leche o nata
|
BEBIDAS
|
Vino, cava,
agua mineral, zumos
|
Café/Infusiones
|
Menú Argentino
Menú Quebracho
PLATO
|
COMIDAS
|
Aperitivo
|
Chorizo
Butifarra
Empanadas
|
1º
|
Opciones:
-
Calabacines rellenos a los cuatro quesos
- Crema de
espárragos verdes con huevas
- Quiché de
puerros y pimiento con nata y queso de cabra
|
2º
|
300
gr. Tira de asado (costilla)
250 gr. Churrasco de cuadril
|
Lomo de
cerdo
|
|
¼ de Pollo al limón
|
|
Salsa
argentina chimichurri
y
Alioli
|
|
·
Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros, olivas)
·
Ensalada de encians surtidas, aguacate, manzana,
nueces y pasas
·
Ensalada rusa (patata
y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado, huevos duros, olivas y salsa
mayonesa)
|
|
Pan
|
|
POSTRES
|
Opciones:
- Crocante
de Dulce de leche
- Tarta de
Manzana con crema de limón
- Budín de
chocolate con salsa de frutos rojos
|
BEBIDAS
|
Vino, cava,
agua mineral embotellada, zumos
|
Café/Infusiones
|
Menú Quebracho
PLATO
|
COMIDAS
|
Aperitivo
|
Chorizo
criollo
Butifarra
Surtido de
tapas y pinchos
|
1º
|
Opciones:
- Vasitos
de calabacín rellenos con Crema de Morrón
-Huevos
cocotte a la mediterránea
- Crema de
guisantes con chantilly de jamón
|
2º
|
250 gr.
tira de asado (costillar)
300 gr.
Churrasco de cuadril
|
150 gr.
Cordero
|
|
Pollo al
limón
|
|
Salsa
argentina chimichurri
y
Alioli
|
|
·
Ensalada criolla ( encian, tomates, pimiento, cebolla, huevos duros,
olivas)
·
Ensalada rusa (patata y zanahoria hervidas, guisantes, morrón asado,
huevos duros, olivas y salsa mayonesa)
·
Waldorf (apio, manzana
verde, nueces, patatas y nata)
|
|
Pan
|
|
POSTRES
|
Opciones:
- Crema de
naranja con fruta fresca y chocolate
- Trufas de
chocolate
- Tarta
Sarcher
|
BEBIDAS
|
Vino, cava,
agua mineral, zumos
|
Café/infusiones
|
* Todos estos menús son para más de 40 personas.
* vino Renè Barvier, del Priorat, del Penedès y del
Ampurdan
Otros vinos a consultar.
* Sin servicio y sin menaje
Brindamos diferentes
opciones, que son flexibles a su gusto y posibilidades. Nuestro objetivo es que usted pueda esbozar el menú a su gusto, medida y presupuesto.
* Mínimo: 40 personas.